Мадуро: Сорван план моего убийства

24 марта 2019, 08:59

Лидер южноамериканской страны рассказал, кто готовил план его ликвидации и пообещал новые аресты

Президент Венесуэлы Николас Мадуров заявил, что его хотят убить, но план преступления якобы был сорван. С таким заявлением он выступил перед журналистами.

Реклама

Он считает, что его хочет "убрать" лидер оппозиции Хуаном Гуайдо, который якобы стоит за тайным планом по ликвидации главы государства.

"Меня хочет убить североамериканский империализм. Мы только что сорвали план моего убийства, которым лично руководила марионетка дьявола (Гуайдо, по мнению президента Венесуэлы — ред.)", – заявил Мадуро.

Президент Венесуэлы также добавил, что прокуратура уже почти раскрыла заговор и скоро точно будут "новые аресты новых террористов".

В тренде
1000 долларов за подделку: вместо COVID-вакцины Pfizer продают препарат от морщин

Отметим, недавно Николасу Мадуро уже мерещился заговор от США. Он считает, что задержанная властями "террористическая группа" во главе с Роберто Марреро, секретарем лидера оппозиции Хуана Гуайдо, собиралась нападать на больницы и станции метро Каракаса.

Реклама

А тем временем в Венесуэле заявляют о "краже" 30 миллиардов долларов. Министр связи и информации этой страны Хорхе Родригес объяснил, откуда исчезли государственные деньги, и кто за этим может стоять.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять