Спасатели потушили пожар в самолете в тегеранском аэропорту

20 марта 2019, 04:07

Спасатели успешно эвакуировали всех 100 пассажиров

Спасатели эвакуировали всех 100 пассажиров с загоревшегося в тегеранском аэропорту Мехрабад самолета, а также потушили огонь. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

Реклама

По его данным, загорелся один из двигателей транспортного средства. В результате инцидента пострадавших нет. О причинах происшествия пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что у четырехмоторного самолета Avro RJ, следовавшего из стокгольмского аэропорта Бромма в Мальме, город на юге Швеции, загорелся один из двигателей.

Также мы сообщали о крушении самолета в австрийском Зальцбурге - выполняя полет над поверхностью озера, воздушное судно сперва задело водную гладь левым крылом, после чего полностью упало в водоем.

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал

Кроме того, сообщалось, что прошлым летом пять человек получили ранения в результате крушения самолета на авиашоу в канадской провинции Британская Колумбия.

Реклама

Мы также писали об авиакатастрофе в индийском городе Бенгалуру, где во время выполнения фигур высшего пилотажа столкнулись и рухнули самолеты авиационно-пилотажной группы индийских ВВС "Сурья Киран".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять