В аэропорту Китая оштрафовали "беременную" собакой студентку

24 января 2018, 05:10

Девушка придумала хитрый способ, как не сдавать своего песика в багажное отделение

В аэропорту города Ухань в Китае произошел забавный инцидент. Студентка местного колледжа летела к себе домой, в провинцию Ганьсу. Чтобы не сдавать щенка в багажное отделение, как предписывают правила авиаперевозок, девушка перед полетом купила в магазине накладной силиконовый живот для имитации беременности, надела на себя и посадила в него щенка.

Реклама

Сотрудники службы безопасности аэропорта заметили, что беременная девушка сильно нервничает. Они пригласили пассажирку на досмотр, а когда ее живот начал интенсивно двигаться, вызвали полицию.

В результате, девушку оштрафовали, сумма штрафа не называется.

Ранее сообщалось о том, что в России мужчину на охоте застрелила собакаСобаки выскочили из багажника и одна из них кинулась на хозяина, отжав при этом спусковой крючок. 

В тренде
Не прошло и года. ВОЗ признала, что коронавирус передается воздушно-капельным путем

Также мы писали, что в Сети стремительно набирает популярности видео, в котором две собаки мешают мужчине выбросить новогоднюю елку. Ролик просмотрели более 29 миллионов человек.

Реклама

Кроме того, мы сообщали, что в Черноморске Одесской области открыли памятник собаке по кличке Лорд, который ждал у поликлиники своего умершего хозяина более 10 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять