В Канаде нашли мертвыми миллиардера и его супругу

16 декабря 2017, 11:15

Причины их гибели в данный момент устанавливаются

В Канаде нашли мертвыми миллиардера и основателя фармацевтической корпорации Apotex Барри Шермана и его супругу Хани. Пару обнаружили в их собственном доме в Торонто.

Реклама

"Все мы в Apotex глубоко потрясены и опечалены этой новостью, и наши мысли и молитвы с семьей в это время", – сообщил пресс-секретарь компании.

Причины и обстоятельства гибели устанавливаются. Полиция пока не комментирует инцидент. В то же время детектив Брэндон Прайс заявил журналистам, что смерть пары очень подозрительная.

На момент смерти бизнесмена, его состояние оценивалось в 3,2 миллиарда долларов. Он занимал 12 место в списке самых богатых людей Канады.

Шерману было 75 лет, его супруге – 70. В 1974 году бизнесмен основал компанию Apotex, которая стала одним из крупнейших производителей лекарств в Канаде.

В тренде
Коронавирус вызывает тромбоз намного чаще, чем вакцина – ученые
Реклама

Напомним, недавно член Совета Федерации, российский предприниматель Сулейман Керимов после задержания сотрудниками французской полиции в городе Ницца потерял около 117 миллионов долларов.

Также ранее обладателями первого в мире состояния в биткоинах, превысившего миллиард долларов, стали братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы. 

Кроме этого, летом 2017 года в России умер бизнесмен Артем Тарасов, который был одним из первопроходцев-кооператоров времен перестройки в СССР конца 1980-х годов. Ему было 67 лет. Тарасов объявил себя первым легальным миллионеромв СССР

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять