В Мексике почтальоны спасли тигренка

9 февраля 2018, 14:51

Малыша пытались отправить по почте как обычную посылку

В Мексике на почте обнаружили удивительную находку. Кто-то пытался отправить двухмесячного тигренка в пластиковом контейнере.

Реклама

Отправитель пытался переслать его через полстраны – как обычную посылку. Чтобы тигренок не двигался, ему вкололи снотворное. Малыша забрали в центр содержания диких животных на реабилитацию с диагнозом "обезвоживание". А владельца в данный момент ищет полиция.

Напомним, ранее в китайской провинции Шаньдун собака стала кормилицей для четырех брошенных тигрятКогда малышей бросила их мать, работники природного парка Сисякоу решили отнести их к собаке, которая живет в заповеднике и недавно ощенилась. В результате не родная мать приняла чужое потомство и позволила разделить грудное молоко со своими двумя щенками.

Также недавно дикий тигр испортил деревенскую свадьбуГости в панике скрылись на крыше дома и оттуда наблюдали, как тигр бродит по двору среди столов с посудой. Через некоторое время он ушел в лес.

В тренде
Встреча Байдена и Путина пройдет в ближайшие недели – госсекретарь США
Джо Байден и Владимир Путин. Фото: коллаж "Сегодня"
В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem

Представители лесных ведомств Мадхья-Прадешаа и Махараштры утверждают, что следили за тигром с тех пор, как его заметили в соседних населенных пунктах. Они приписывают именно этому хищнику недавнее нападение на женщину с козой. Женщине удалось спастись, но коза погибла.

Реклама

Также сайт "Сегодня" писал, что в китайском зоопарке Нинбо один из посетителей погиб после нападения тигра. Очевидцы утверждают, что мужчина оказался в вольере с тиграми, после того как преодолел специальное ограждение и ров с водой. В это время сотрудники зоопарка кормили животных.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять