Во время удара по Сирии за британской подлодкой "охотились" российские корабли

15 апреля 2018, 15:17

В операции был задействован противолодочный самолет

Фото: facebook.com/USNavy

Фото: facebook.com/USNavy

Российские военные фрегаты, самолеты и подводные лодки следили за британской подводной лодкой во время атаки США, Великобритании и Франции по Сирии. Об этом сообщает The Sunday Times.

Реклама

Подводная лодка несколько дней подряд пыталась избежать российских суден.

Сообщается, что за британским судном охотились два российских фрегата и противолодочный самолет. Также в операции, предположительно, участвовали две российские подводные лодки, получившие название "Черная дыра".

На тот момент британская лодка маневрировала, чтобы поместить свои крылатые ракеты "Томагавк" в радиусе действия сирийских военных объектов.

В тренде
Pfizer поставит вдвое меньше вакцины, чем планировалось

 Напомним, в ночь на 14 апреля Трамп все-таки решился ударить по Сирии. Химическая атака сил диктатора Башара Асада на город Дума в Сирии не осталась безнаказанной. Вооруженные силы США нанесли массированный удар по объектам военной химической инфраструктуры сирийского режима. В операции были задействованы боевые корабли и стратегические бомбардировщики.

Реклама

Ранее мы показывали видеозапись того, как США и их союзники наносили удары по Сирии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять