Загадочный российский самолет вылетел из Каракаса в Москву

31 января 2019, 07:44

СМИ заявляют, что в самолете переправляют 20 тонн золота

Реклама

Российский лайнер авиакомпании Nordwind, который ранее по неизвестными причинам прилетел в Каракас, уже возвращается в Москву. Об этом говорят данные сервиса Flightradar.

Согласно этим данным, лайнер вылетел из Венесуэлы в 16:54 по местному времени. Как сообщает издание Bloomberg, в самолете переправляют из Венесуэлы 20 тонн золота Центробанка.

Напомним, чартерный рейс №9801 авиакомпании Nordwind Airlines отправился московского аэропорта "Внуково" 28 января в 14.00. Любопытно, что рейс по данному направлению стал для компании первым, так как групповые туры в Венесуэлу в России не продаются уже давно. Кроме того, на фоне охвативших страну протестов россиянам не рекомендовали путешествовать в Венесуэлу.

В тренде
Вакцина есть, а пациентов нет. В Австралии вакцинация от COVID-19 под угрозой

Кроме того, ранее появилась информация о том, что на фоне протестов в Венесуэле в страну прибыли российские наемники из "ЧВК Вагнер" для охраны президента Николаса Мадуро.

Реклама

Как мы уже писали, вскоре после этого пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг эту информацию в эфире одного из российских телеканалов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять