Звезда интернета: козлу Тимуру на Новый год подарили мешок морковки

31 декабря 2015, 12:24

Козел стал популярным после того, как подружился с тигром Амуром

Сотрудники МЧС РФ поздравили козла Тимура из Приморского сафари-парка, который подружился с тигром Амуром, с наступающим Новым годом и подарили ему мешок морковки. Об этом сообщается на сайте главного управления ведомства по региону.

В зоосаде инспекторы провели инструктаж руководства и сотрудников по обеспечению безопасности населения с демонстрацией средств пожаротушения. "Массовое пребывание людей требует знания и соблюдения определенных правил и норм по обеспечению безопасности объекта", — отметили в МЧС РФ.

Напомним, 30 декабря стартовала онлайн-трансляция о жизни Амура и Тимура. Сайт Приморского сафари-парка не выдержал наплыва пользователей и был заблокирован в связи с высокой нагрузкой на сервер хостинга, но позднее администрация зверинца решила вопрос с разблокировкой.

Реклама

12342530_154347308260188_670082194007672371_n

О том, что тигр и козел, которого привели на съедение хищнику, подружились, стало известно 26 ноября. В сафари-парке рассказали, что тигр не стал есть потенциальную жертву потому, что козел дал ему отпор при попытке нападения, и Амур решил не связываться с ним. Позднее у зверей появились отдельные вольеры, в которых они оставались на ночь. При этом день животные проводят вместе. Администрация Приморского сафари-парка даже обустроила дополнительный ночлег для козла возле вольера хищника.

В тренде
Если Навальный умрет: США и Германия пригрозили Кремлю "последствиями"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять