В Италии после прививки вакциной AstraZeneca умер учитель

14 марта, 20:01

Денис Беспалов Денис Беспалов

Сейчас проверяют связь между смертью и прививкой

Северный регион Италии Пьемонт заявил, что прекратит использование партии вакцины от коронавируса AstraZeneca. Такое решение принято после того, как в субботу после вакцинации умер учитель.

Реклама

Об этом сообщает Reuters.

"Это акт чрезвычайного здравомыслия, пока мы проверяем, есть ли связь (между смертью учителя и вакцинацией. – Ред.). Пока не было серьезных проблем с введением вакцин", – заявил глава региональных служб здравоохранения Луиджи Дженесио Икарди.

Читайте также: Какие страны приостановили вакцинацию AstraZeneca (список)

Регион Пьемонт также ожидает решения итальянского медицинского агентства Aifa и региональной комиссии здравоохранения по этому вопросу.

В тренде
Австрия закончила переговоры с Россией по вакцине "Спутник V" – "покупка возможна"
Реклама

Как известно, страны Евросоюза массово останавливают использование препарата от коронавируса компании AstraZeneca. Отказались от вакцинации уже в Дании, Норвегии, Италии, Исландии, Болгарии, Румынии и других странах.

Этот факт вызывает особое волнение, так как аналогичную вакцину используют и для иммунизации украинцев. Что происходит в Европе и стоит ли бояться британской разработки – читайте в материале "Сегодня".

Массовая вакцинация или новый локдаун – что выбирают украинцы? Пенсионер-влогер Дед Панч выпустил новое шоу своей ютуб-коллаборации с молодежью. Это откровенно, дерзко и прикольно.

Все подробности в спецтеме Вакцинация от коронавируса

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять