Российские подростки жестоко убили случайного таксиста и ограбили его

2 декабря 2016, 12:29

Преступники ударили мужчину в шею ножом, а когда он начал убегать, догнали и ранили еще несколько раз в спину

Полицейские Хабаровска (Россия) задержали двух 17-летних жителей города, которые подозреваются в убийстве таксиста ночью 1 декабря. Один из задержанных дал признательные показания, второй отказался от сотрудничества со следствием. Об этом сообщили в региональном управлении СК РФ.

Реклама

"Подозреваемых задержали на улице, когда они шли в торговой центр продавать телефон, принадлежащий таксисту. В ходе следствия один из подростков дал признательные показания. Второй со следствием не сотрудничает", – сказал старший помощник руководителя управления Илья Гудков.

По версии следствия, ночью 1 декабря 2016 года двое 17-летних подростков решили убить случайного таксиста и завладеть его машиной и деньгами. Они вызвали такси через диспетчерскую службу. По заявке приехал 29-летний мужчина на автомобиле Toyota Corolla.

Подростки напали на водителя на одном из пунктов маршрута и нанесли удар ножом в шею. Водитель вырвался и стал убегать. Один из нападавших догнал его и нанес еще несколько ударов в спину.

В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (фото, видео)
Обострение между Израилем и Палестиной. Коллаж "Сегодня"

Раненого потерпевшего обнаружили прохожие и вызвали скорую помощь. Таксист успел сообщить, что на него напали неизвестные. В больнице мужчина скончался.

Реклама

В пресс-службе управления МВД по Хабаровскому краю РФ добавили, что задержание подростков осуществлялось при силовой поддержке бойцов СОБР Управления войск Росгвардии по Хабаровскому краю РФ. При обыске в квартире одного из задержанных изъято предполагаемое орудие преступления – нож. Он направлен на экспертизу вместе с телефоном жертвы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять