Россия ответила на санкции США: пострадал Казахстан

19 ноября 2018, 04:32

Москва ввела ограничения на транзит по территории России в Республику Казахстан мяса птицы, произведенного на предприятиях США

Россельхознадзор вводит временные ограничения на транзит по территории РФ в Казахстан произведенного в США мяса птицы. Об этом говорится в распространенном в воскресенье сообщении ведомства.

Реклама

"Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору принято решение ввести с 20 ноября 2018 года временные ограничения на транзит по территории России в Республику Казахстан мяса птицы, произведенного на предприятиях США. Такое решение принято службой в связи с угрозой попадания на российский рынок из Казахстана продукции неизвестного происхождения, а также продукции, изготовленной из сырья неизвестного происхождения", - отмечается в сообщении.

Напомним, что не так давно украинский президент Петр Порошенко призвал США и ЕС усилить санкции в отношении Кремля.

В тренде
Военный переворот: радикалы из QAnon придумали, как вернуть Трампу президентство

А американская администрация заявила, что будет ужесточать санкции против России до полного выполнения Минских соглашений. 

Напомним, 8 ноября Министерство финансов США расширило санкции против РФ в связи с аннексией Крыма и агрессией на Донбассе. В список санкций внесли крымского сотрудника Федеральной службы безопасности РФ Андрея Сушко, заместителя главы "МГБ ЛНР" Александра Басова, бывшего командующего ракетными войсками и артиллерией РФ Владимира Зарицкого, восемь компаний из оккупированного Крыма и "МГБ ЛНР".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять