Сняла репортаж о "вилле Навального": российской пропагандистке вручили престижную награду

21 марта, 11:46

Виктория Барановская Виктория Барановская

Речь идет о премии "Золотое перо России"

Премию "Золотое перо России" получила пропагандистка Анастасия Попова, которая сняла репортаж о квартире в Германии, где жил политик Алексей Навальный после лечения.

Реклама

Об этом сообщают на сайте Союза журналистов РФ.

Организаторы подчеркивают, что премию Попова получила за свои репортажи из "воюющей Сирии". Но, по факту, награду ей вручили практически сразу после репортажа о Навальном. Вероятно, именно этот сюжет поспособствовал.

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал
Реклама

Речь идет о доме, который арендовал Навальный с семьей после того, как был выписан из госпиталя, где проходил лечение после отравления "Новичком". В сюжете пропагандистка возмущается стоимостью дома, показывает все уголки вплоть до ершиков для унитаза.

После обнародованного сюжета появилась реакция владельца дома. Он сообщил, что пропагандисты ввели его в заблуждение. Они назвались семейной парой туристов и вели съемку без разрешения. Ему пришлось обратиться в полицию.

Ранее мы сообщали, что президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении гендиректора пропагандистского "Первого канала" Константина Эрнста орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять