Трамп: В США больше нет независимой прессы

29 октября, 02:14

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

Президент США призвал отменить раздел 230

Президент США Дональд Трамп заявил, что в стране больше нет независимой прессы.

Реклама

Об этом он написал в Twitter.

"В США больше нет свободной прессы, осталось замалчивание событий или попросту фейки. Очень много нового узнал за последние две недели о коррупции в СМИ и высоких технологиях, которые даже хуже", – призвал Трамп.

Он также призвал отменить раздел 230, который защищает операторов компьютерных сервисов при удалении или модерации сторонних материалов.

В тренде
"Сынок, не бей меня": в Минске прошел марш пенсионеров

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп заявил о готовности передачи власти в случае, если он проиграет на предстоящих выборах в ноябре.

Реклама

Также Трамп отметил, что исход предстоящих в ноябре американских президентских выборов определит лишь Верховный суд США.

Согласно результатам опроса, на предстоящих выборах президента в США за кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена готовы проголосовать 51% избирателей, а за республиканца Дональда Трампа – 40%.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять