У Трампа рассказали о возможности военного вмешательства в Венесуэлу

19 марта 2019, 23:10

Согласно утверждениям Болтона, из Венесуэлы за границу сейчас бегут вместе с семьями высокопоставленные военные

Помощник президента США по нацбезопасности Джон Болтон не считает, что за последние дни вероятность военного вмешательства США в Венесуэле увеличилась. Об этом он заявил во вторник в интервью британскому телеканалу "Скай ньюс".

Реклама

"Я не думаю, что мы сейчас ближе к возможности военной акции, — сказал он. — Хотя президент (США Дональд Трамп) предельно четко говорит о том, что рассматриваются все возможности. Необходимо помнить о том, что в Венесуэле находится около 40-50 тысяч американских граждан, так что о них мы также беспокоимся".

Согласно утверждениям Болтона, из Венесуэлы за границу сейчас бегут вместе с семьями высокопоставленные военные, поддержка которых обеспечивает стабильность действующему политическому режиму.

Ранее мы писали о том, что президент США Дональд Трамп не исключает военного вмешательства США в ситуацию в Венесуэле и назвал возможную отправку американских солдат в Венесуэлу одним из вариантов.

В тренде
В Канаде депутат явился на видеоконференцию парламента без трусов

Также сообщалось, что высшие чины в командовании Вооруженных сил Венесуэлы регулярно ведут переговоры с оппозицией республики и в частности с Хуаном Гуайдо. Эти переговоры проводятся втайне от главы государства Николаса Мадуро.

Реклама

Подробнее о происходящем в стране читайте на сайте "Сегодня" в материале "Голод, беженцы, уличные бои и блэкаут: что нужно знать о ситуации в Венесуэле".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять