Институт Фрейзера отметил рост профессионализма украинской полиции

8 октября 2017, 01:36

Продвижение Украины вверх по показателю "надежность полиции" стало возможным благодаря реформе Министерства внутренних дел и созданию Национальной Полиции

В ежегодном отчете канадского Института Фрейзера об уровне экономической свободы в мире, специалисты отметили рост Украины по показателю "надежность полиции", – сообщается в Департаменте коммуникации МВД Украины.

Реклама

"Почти единственный компонент, где Украина показала реальный прогресс – это "надежность полиции" (входит в показатель "система права и защита собственности"). Индекс Украины по этому компоненту составил 4,21 балла. Для сравнения в 2014 году он составлял 2,75 балла", указано на сайте министерства.

На положение той или иной страны в рейтинге влияют данные по следующим показателям – зависимость экономики от правительства, система права и защита собственности, доступ к финансам, свобода торговли на международном уровне и регулирование кредитования, рынка труда и бизнеса.

В тренде
"Он просто его стырил". На немецком телевидении троллят Путина за Крым

Продвижение Украины вверх по показателю "надежность полиции" стало возможным благодаря реформе Министерства внутренних дел и созданию Национальной Полиции, способствовавших повышению авторитета правоохранителей и доверию к ним со стороны населения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять