Нетаньяху удалил из Twitter совместное фото с Трампом

12 января, 14:09

Денис Беспалов Денис Беспалов

Теперь на обложке аккаунта Нетаньяху стоит фото, на котором он изображен во время прививки от COVID-19

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху удалил с обложки аккаунта в Twitter совместную фотографию с действующим президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом.

Реклама

Об этом сообщает агентство Reuters.

Фотография Нетаньяху и Трампа на встрече в Белом доме продолжительное время занимала главное место в официальном аккаунте израильского премьера.

Фото: Reuters

Реклама

В прошлом месяце фотография была ненадолго заменена изображением праздника Хануки, что вызвало в СМИ слухи о том, что Нетаньяху решил дистанцироваться от Трампа.

Читайте также: Сторонники Трампа массово уходят в Telegram

В тренде
"Водочки принеси": Навальный записал видео в самолете на Москву

Но когда восьмидневный еврейский фестиваль закончился, Трамп снова появился – хотя уже не один с Нетаньяху на фотографии, а в компании министров из ОАЭ и Бахрейна.

Теперь на обложке аккаунта Нетаньяху стоит фото, на котором он изображен во время прививки от COVID-19. Также там содержится надпись: "Граждане Израиля, возвращаемся к жизни".

Реклама

Напомним, 7 января Facebook и Instagram заблокировали аккаунты Дональда Трампа из-за столкновений в Капитолии 6 января, приведших к смертям, событиям предшествовали призывы действующего президента "защитить честность выборов".

9 января социальная сеть Twitter навсегда заблокировала учетную запись @realDonaldTrump, которой пользовался президент Соединенных Штатов Дональд Трамп на своем посту.

Видео: Сегодня

Все подробности в спецтеме "Майдан" в США

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять