СМИ выяснили шокирующие подробности исчезновения арабского журналиста

17 октября 2018, 00:47

Тело саудовского журналиста якобы расчленили после убийства

Тело саудовского журналиста Джамаля Хашуджи, пропавшего две недели назад после посещения генконсульства Саудовской Аравии в Стамбуле, после убийства было разрезано на части. Об этом сообщает CNN.

Реклама

"Это стало известно в ходе расследования и обыска консульства. Турецкий чиновник отказался комментировать метод удаления тела", – говорится в сообщении.

Также во время обысков на территории консульства Саудовской Аравии в Стамбуле были обнаружены доказательства убийства журналиста Джамаля Хашуджи.

Ранее стало известно, что из Стамбула в Саудовскую Аравию улетел Мухаммед аль-Утейби, который занимал должность генерального консула Саудовской Аравии в этом городе. Он покинул Турцию вечером 16 октября на частном самолете незадолго до того, как в его частную резиденцию собиралась прийти полиция с обысками.

В тренде
Коронавирус вызывает тромбоз намного чаще, чем вакцина – ученые

Напомним, ранее журналисты сообщили, что убийство журналиста в саудовском консульстве было записано смарт-часами Apple Watch и отправлено его невесте.

Реклама

Кроме того, турецкие власти утверждают, что 15 сотрудников спецназа Саудовской Аравии прилетели в Стамбул специально для того, чтобы пытать и убить Джамала Хашуджи.

Также сообщалось, что американский президент Дональд Трамп пригрозил Эр-Рияду санкциями, если информация об убийстве Хашуджи подтвердится.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять