В России похоронили казака, который получил ранения в Сирии

19 февраля 2018, 15:41

Как сообщается, Митин служил по контракту в Вооруженных Силах РФ

В Рязани похоронили казака Алексея Митина, который скончался в госпитале от ран, полученных в Сирии. Об этом в Facebook сообщила группа Conflict Intelligence Team со ссылкой на российские СМИ.

Реклама

"В заметке указано, что Митин "служил по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации". Однако нам неоднократно встречались случаи, когда российские казаки служили в рядах "ЧВК Вагнера". Примеры – попавший в плен к ИГ в 2017 году Роман Заболотний (Заболотный) и погибший от американских ударов 7 февраля Владимир Логинов", – говорится в сообщении группы.

Ранее росСМИ сообщили новые данные о погибших в Сирии наемниках "Вагнера".

Напомним, по некоторым данным, возглавляемые США силы антитеррористической коалиции уничтожили от 215 до 600 наемников "Вагнера". А раненых в результате удара коалиции доставили в четыре военных госпиталя в России.

В тренде
Коронавирус вызывает тромбоз намного чаще, чем вакцина – ученые

По словам одного из источников, с пятницы и до утра понедельника, 12 февраля, в Москву прилетели не меньше трех самолетов с ранеными.

Реклама

Как сообщалось, эксперты уверены, что президент РФ Владимир Путин знал о возможных последствиях атаки на позиции с американскими военными, но умышленно послал наемников на смерть, преследуя свои цели.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять