Новые подробности ДТП в Германии: погибли отец и двухмесячная дочь, мать и сын – ранены

2 декабря 2020, 18:37

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

Все члены семьи являлись гражданами Германии и Греции

ДТП в городе Трир на западе Германии, где пьяный злоумышленник задавил пять человек, продолжает обрастать подробностями. Как оказалось, в числе погибших и пострадавших были члены одной семьи.

Об этом сообщает германский таблоид Bild.

Как пишет издание, погибла малышка, которой было всего 9 с половиной недель, и ее 45-летний отец. Мать ребенка выжила и находится в больнице, как и ее полуторагодовалый сын. Также погибли три женщины в возрасте 25, 52 и 73 лет.

REUTERS/Kai Pfaffenbach

REUTERS/Kai Pfaffenbach

Все жертвы были гражданами Германии. Однако у погибшего отца и двухмесячной дочери также было и греческое гражданство. Полуторагодовалый сын жертвы и мать ребенка, которые тоже получили ранения, также являются гражданами Германии и Греции.

В число пострадавших также попал мужчина с гражданством Германии и Нидерландов, а также и гражданин Люксембурга. Все остальные пострадавшие имеют немецкое гражданство.

Шокированные произошедшим жители города несут на место трагедии цветы, лампадки и детские игрушки.

REUTERS/Kai Pfaffenbach

REUTERS/Kai Pfaffenbach

Напомним, старший прокурор Трира Петер Фрицен рассказал, что у 51-летнего подозреваемого есть признаки психического заболевания, а прежде чем сесть за руль, мужчина выпил немалое количество алкоголя.

Также напомним, что водитель внедорожника въехал в пешеходную зону со скоростью примерно 100 км/ч. По словам очевидцев ДТП, сила удара была такова, что "люди летели по воздуху".

Видео: Сегодня

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять