В Великобритании разгорелся "секретный" скандал вокруг министра обороны – СМИ

28 января 2018, 15:34

Гэвин Уильямсон выступал с обвинениями в адрес Москвы

Разведслужбы Великобритании обвинили в разглашении секретных данных министра обороны Гэвина Уильямсона, который ранее заявил СМИ, что Москва стремится нарушить работу жизненно важных объектов инфраструктуры страны, сообщает в воскресенье издание "Индепендент".

Реклама

Ранее Уильямсон заявил изданию "Дэйли Телеграф", о том, что Россия может вызвать смерти "тысяч, тысяч и тысяч людей", в ходе атаки на систему энергоснабжения Великобритании.

В свою очередь оборонное ведомство Великобритании отвергло обвинения в разглашении секретной информации.

"Министр обороны не разглашал никаких секретных данных в ходе своего общения с прессой", – процитировала газета заявление представителя военного ведомства.

В тренде
"Венецианка" оценила закон о Высшем совете правосудия: о чем идет речь

Ранее председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявлял, что ни Евросоюз, ни Великобритания не выиграет от Brexit, в этом процессе будут только проигравшие.

Реклама

Ранее Испания и Нидерланды не достигли согласия относительно того, каким образом Британия будет выходить из ЕС, отрицая таким образом информацию, которая привела к росту курса фунта стерлингов.

Как сообщалось, Европейский парламент 13 декабря поддержал начало следующей фазы переговоров относительно выхода Великобритании из состава ЕСПри этом в Европарламенте подчеркнули, что Великобритания должна "полностью и добросовестно" превратить соглашение о выходе из состава ЕС, достигнутое на прошлой неделе путем тяжелых переговоров с Брюсселем, в финальный договор о выходе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять