В Нагорном Карабахе ранен "командующий армией"

27 октября, 07:57

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Его уже заменили другим "командующим"

В Нагорном Карабахе ранен "командующий" поддерживаемой Арменией "армии" Джалал Арутюнян. Его заменили Микаелом Арзуманяном.

Реклама

Как сообщили в Telegram-канале "Re:public of Artsakh", ему уже присвоено воинское звание генерал-лейтенанта.

Ранее мы сообщали, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп считает, что перемирие в Нагорном Карабахе соблюдается.

В то же время после вступления в силу перемирия 26 октября участницы конфликта на протяжении дня обвиняли друг друга в нарушении перемирия. В Ереване обвинили Баку в активизации боевых действий с использованием тяжелых вооружений и обстрелах из установок РСЗО "Град" и "Смерч" нескольких сел. В ответ Минобороны Азербайджана заявило, что армяне обстреляли райцентр Тертер из РСЗО "Смерч".

В тренде
В мире от COVID-19 умерли почти полтора миллиона человек

Напомним, 26 октября в 8:00 утра (6:00 по Киеву) в Нагорном Карабахе наступило новое гуманитарное перемирие, заключенное при посредничестве США.

Реклама

Кроме того, в Ереване признали потерю стратегически важного города в Нагорном Карабахе. Минобороны Армении сообщило об утрате контроля над населенным пунктом Кубатлы.

Все подробности в спецтеме Война за Нагорный Карабах

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять