ИГИЛ сообщило о взятии в плен российских солдат

28 сентября 2017, 17:38

В Минобороны отказались прокомментировать эту информацию

ИГИЛ. Фото: topwar.ru

ИГИЛ. Фото: topwar.ru

Боевики "Исламского государства" взяли в плен двоих российских солдат в сирийском городе Дейр-эз-Зор. Сообщение об этом распространило близкое к ИГ информационное агентство Amaq, сообщает "Дождь" со ссылкой на SITE Intelligence Group, которая занимается мониторингом деятельности террористов.

Реклама

В Минобороны отказались прокомментировать "Дождю" эту информацию, попросив отправить запрос.

Ранее расследовательская группа Conflict Intelligence Team сообщила, что в Сирии недавно погибли еще как минимум двое россиян, которые воевали на стороне сирийских властей.

В тренде
В Германии зафиксировали первую смерть после повторного заражения COVID-19

"О гибели уроженца Ярославской области Юрия Хабарова сообщил его знакомый ВКонтакте во вторник 25 сентября. Судя по фотографиям в профилях Хабарова в социальных сетях, он ранее принимал участие в боевых действиях на Донбассе. Пребывал он в Сирии как контрактник российской армии или как наемник ЧВК – на данный момент неизвестно. Однако следует отметить, что ветераны боевых действий на востоке Украины неоднократно встречались нам в рядах "ЧВК Вагнера", – отмечают в CIT.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять